ГОСТ Р 51187-98

ГОСТ Р 51187-98
ГОСТ Р 51187-98\ \ \ \ \ 14 с. (3)
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51187-98" в других словарях:

  • 51187 — ГОСТ Р 51187{ 98} Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.99 Текст документа: ГОСТ Р 51187 «Полуфабрикаты… …   Справочник ГОСТов

  • Плазменно-дуговая резка — Резка с проплавлением металла плазменной дугой и интенсивным удалением расплава потоком плазмы Источник: ГОСТ 12221 79: Аппаратура для плазменно дуговой резки металлов. Типы и основные параметры …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»